Receita de CREME DE LARANJA

INGREDIENTES: 8 laranjas 1/4 de litro de água 100 g de açúcar 30 g de maizena 2 gemas 2 claras 3 colheres de sopa de água 1 folha de gelatina vermelha PREPARO: Esprema o sumo das laranjas, passe por uma peneira e vá juntando água até perfazer 3/4 de litro. Leve para cozinhar, juntamente com o açúcar até ferver. Retire do fogo. Misture a maisena dissolvida nas 3 colheres de água com as gemas e junte ao sumo de laranja. Pique a gelatina, ponha de molho num pouco d’água. O sumo de laranja deve levantar fervura algumas vezes. Junte então, a gelatina mexendo até dissolver. Bata as claras em neve. Adicione as claras em neve. Adicione ao creme de laranja, misture bem e prove o açúcar. Despeje em tacinhas e leve à geladeira. Decore com pedaços de laranja ou a própria casca da fruta.

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