ARROZ COM PÊSSEGO

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS DE ARROZ AGULINHA, ½ XÍCARA DE AÇUCAR CRISTAL,15 PÊSSEGOS BEM MADUROS, MAS FIRMES E SEM CASCA,10 CRAVOS DA ÍNDIA,200 GRAMAS DE CREME DE LEITE FRESCO, ÁGUA QUENTE PARA COBRIR OS PÊSSEGOS. MODO DE PREPARO: COLOQUE O AÇUCAR EM UMA PANELA BEM AMPLA; LEVE AO FOGO BAIXO ATÉ CARAMELIZAR (SEM QUEIMAR). QUANDO ESTIVER DOURADO, COLOQUE OS PÊSSEGOS E UM POUCO DE ÁGUA QUENTE , DOURANDO OS PÊSSEGOS NO AÇUCAR. ACRESENTE OS CRAVOS, O ARROZ E A MEDIDA DE ÁGUA CAPAZ DE COBRIR OS PÊSSEGOS. DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO. UM POUCO ANTES DE SECAR, DESLIGUE O FOGO E DEIXE A PANELA TAMPADA PARA TERMINAR DE COZINHAR NO VAPOR. DEIXE ESFRIAR; DEPOIS COLOQUE CREME DE LEITE E SE DESEJAR ENFEITE COM CANELA EM PÓ. RENDE 10 PORÇÕES.

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